О БОГЕ

Людмила Первова
Бог - тайный смысл,
Который мы ищем и постепенно находим
Через любовь, потери и боль
И всё, что существует в природе.

           ...

Бог - это звезда самая совершенная,
Бог - это маяк, дающий нам направление,
Бог - это океан
Бушующий и безбрежный,
Бог - это летний закат
Тихий, ласковый, нежный,
Бог - это бабочка на цветке,
Бог - это вечность, любовь.
Бог на каждом новым ветке
Нам помогает вновь.