в ночь Самайна

Ию Стихийная
Сегодня вечер странной тишины.
и — нужных мыслей,
которые едва-едва слышны
из Закулисья...

Я, силясь уловить намёков суть,
ищу там руны.
Круг пройден и его пора замкнуть,
чтоб в выси лунной

созрел, красуясь боком налитым
ноябрьский месяц.
С ним помягчеют и твои черты,
порой пригрезясь...

Но свет привычный Всех Ответов Ночь
растопит утром.
А я пойму: судьбу не превозмочь —
и стану мудрой.