Стерва

Игорь Гамин
В глазах рябит от целлюлита,
Продажной девки голый зад,
На сцене пляшет так уныло,
Горячих тел отвратный смрад,

И алых губ противен блеск мне,
И краска дика на глазах,
А на стене безумной тенью,
Душа безмолвная в слезах,

Продай себя, продай за деньги,
Свой безобразный целлюлит,
И назову тебя я зверем,
Тебе душа ведь не болит.