О тебе

Кауфман Агнес
Буря надвигается.
Неспокойно.
В панике люди бегут,кто куда.
Будь то молнии, или снежная лавина,
Для меня это не беда.

Машины задыхаются в потоке.
Истерически кричат поезда.
Ты- моя самая страшная угроза.
Часть тебя всегда в моих слезах.

Одни пакуют чемоданы.
Другие бегут в банк.
Немытая посуда,остывшая котлета:
Как у людей это держится в головах?

Ты ухаживай за остатками моего сердца:
Пыль протирай,яростно прошу!
Ведь оно мне ценно,
Ведь оно не просто мешок с грязными вещами в дальнем углу.

Смотри, как восходит солнце.
Чувствуй всю его теплоту.
Я буду знать, что на дворе не осень.
И я не зря по тебе кричу.