Не здоровые куплеты к митингу врачей

Галина Мяздрикова
Не нужны Москве медсёстры, врачи.
Все там будем – хоть лечи – не лечи…
Съешь таблеточку, лежи и молчи.
Покидают место службы врачи.

Крика страждущих не слышит никто.
Зазнобило – надеваешь пальто.
В наше прошлое закрыто окно
неразумностью реформ сквозняком.

Медицина погибает в пути.
Если хочешь подлечиться, плати.
Денег нет – из жизни вон уходи.
СКЛИф великий начинает трясти.

Помощь скорая надрывно кричит.
Вызывают эту службу врачи.
Гаснут звёзды золотые в ночи.
Исполняют приговор палачи.

«А Госдума позаботилась о СВОЁМ здоровье»

Фото предоставлено Романовой Т.