Памяти зимы

Денисова Анна Александровна
Обуглились от зла...
Весна...
Зима холодом проносит виски..
Тиски.. Болью памяти проложит грусть...
Он не вернется к нам... Почему?...
А они скажут "Пусть!"

Им все равно, им проще так жить,
Им убить...бить..
А зачем тогда с такими жить..
В таком бреду...
В такой горечи...
Понимать наяву...
До ночи...