Год за годом...

Ванька Мокрый
Год за годом, ну а день - за днем:
Всё так запросто, всё так складно...
Всем постылая карусель времен
Кружит голову беспощадно:

Кто увидит впереди рассвет,
Ну, а кто - конечную станцию...
У одних душа - раритет,
У других с душой - лишь инфляция...

октябрь-ноябрь 2014