Руки бежали

Денисова Анна Александровна
Руки бежали...по стеклу...к окну..
Сердце бежало от него...к нему...
Губы летели..или просто снег..
С тобой...очень близко...но нет...


Мираж...сказка...еще этаж..
Выше ветра...уснули...остатки фраз...