её дрожащий пальчик

Елена Зейферт
* * *
её дрожащий пальчик
удаляющий в телефоне его номер
отражается согбенной фигуркой
осиротевшей матери
растерявшимся ангелом

она тычется личиком в его стеклянную рубашку