Хелло, уин!

Иван Табуреткин
Как устроить мир на Украине?
Всем, кому неймётся, дать по дыне:
пиплу – пепла, мелкой шавке – хавки,
«прэзыдэнту» – копию булавки,
террористу – ксиву интуриста,
мертвецу – клеймо сепаратиста.
Что в остатке? Пепел и пустыня.
Что в пустыне? Череп. Тыква. Дыня...

----------------------------------
*Управление Исполнения Наказаний.