разность взглядов сквозь толщу небесных сфер

Мария Гуляко
на полях замечания - разность взглядов сквозь толщу небесных сфер.
твои галки крикливы, мои недочёты тихи
к тому же, ты привел неудачный пример,
я опять несогласна с определением "грехи".

твой гардероб состоит из пуха и плащаницы,
я подарю тебе своё тело
или дам поносить на выход, ты оценишь огнеопасность границы,
невыносимость пределов.

там всё жмёт, выворачивается и плачет,
либо коротко, либо длинно,
каждый хочет меня переиначить,
получается нестабильно.

поноси, мне хочется. осознай,
мы потом обсудим, повеселимся,
ты, пожалуйста, письма мои не теряй
чтобы было за что извиниться.