Газпромовский мальчик - пародия

Катерина Богуш
На мелодию песни "Оставайся мальчик с нами" из мультфильма "В море синем, в белой пене".

Ла - ла - ла - ла

В мире ветер, в мире буря,
В мире воют ураганы
В этом мире мерзнут люди
И большие города
Ха - ха - ха

Города все газу просят
Кто с угрозой, кто с дарами
И Газпрому пополняя
Золотые закрома,
Золотые закрома!

Города стоят как плиты,
Недвижимы, беззащитны
Изумруды и рубины
Омываем мы вином!
Если хочешь быть богатым
Если хочешь быть всесильным
Оставайся, мальчик, с нами
Здесь ты станешь королем!
Ла - ла - ла - ла

В этом мире нестабильном
Лишь зима всегда приходит
Пусть они все газу просят
Кто с угрозой, кто с дарами,
И Газпрому пополняя
Золотые закрома,
Золотые закрома!

Соглашайся быть счастливым,
Соглашайся быть всесильным
Оставайся, мальчик, с нами
Здесь ты станешь королем!
Ла - ла - ла






Оригинальное произведение:
Слова: неизвестный автор
Композитор: Амирханян

В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли
Ха - ха - ха

Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки.

Корабли стоят разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины
Осыпаются дождем
Если хочешь быть богатым
Если хочешь быть счастливым
Оставайся, мальчик, с нами!
Будешь нашим королем!
Ла - ла - ла

Будешь сеять ветер в море
В синем море, в белой пене
Пусть захлебываясь в пене
В море тонут корабли

Пусть на дно они ложатся,
С якорями, с парусами,
И тогда твоими станут
Золотые сундуки,
Золотые сундуки!
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами!
Будешь нашим королем!