Вчера у вас ходил Господь

Вассиль
Вчера у вас ходил Господь,
Он был средь двух, 
тех, в длинных юбках,
И все их видели, и хоть
Бросали домофона трубку,
Вчера у вас ходил Господь.

Его не ждут, Он ходит тихо,
И пристально глядит в глаза,
Они не видят, им он пишет:
«Коль свет ваш тьма,
 насколько ж тьма темна?»

Вчера у вас ходил Господь,
Хотел побыть немного с вами,
И Он стучал недолго хоть,
Вы не пустили его сами.

Когда опять придет Господь,
Он непременно будет, сними,
И лица их,  другие хоть,
Они все также в юбках длинных!