разве что в поезде

Валик Дерево
 
   то чувство,
   когда
   готовишся,наконец,к прибытию в поезде
   несравнимо ни с чем,
   разве что
   с молодостью
   ускользающей, как километры
   так далеко же
   из-под колес поезда