Радуйтесь жизни, люди!

Валентина Иванова Из Эссо
Не греет тепло обмана,
Оставим ненужный спор!
Молочный кисель тумана
Стекает с проснувшихся гор.

Поднимется солнце над миром,
Тени запрячет в грязь.
Тяжко душе после пира
Демос  ты, или князь…

Станет всё просто и ясно
В   нашей  ненужной  игре.
Прозрачность лесов прекрасна
В тихой предзимней поре.

Не обойтись без кочек,
Глупых ошибок не счесть.
Но для любителей точек
Повод прекрасный есть:

Пусть вам желанным  будет
Каждый  закат и восход.
Радуйтесь жизни, люди,
Даже    когда она бьёт!

                24. 10. 14 г.