Неопалимая Купина

Вера Демченко-Болгарь
Горела Ты в огне, но не сгорала.
Зачав Христа, Ты Девою была.
Ты многих нас от огнева спасала,
Неопалимая, Мать Божья, Купина.

Пусть не постигнет нас пожарищ пламя,
Пусть молния не будет нам дана.
Неопалимая пусть будет рядом с нами,
Пусть с нами будет наша Купина.

   26.05.2001