Благодарность!

Татьяна Задорожная 10
И каждый день в любви живя,
Благодарю за всё с утра.
И как меняются тогда
Вокруг все близкие, друзья.

И по родным понятно всё,
Мы дарим свет им и добро,
Их лица радостью сияют,
Во всём они нам помогают.

Других мы также заряжаем,
И так планету возрождаем.
Сначала маленький наш круг,
Потом всё ширится вокруг.

Благодарю, Отец Тебя!
И с малого я начала,
Любовь дарю всем, кого вижу,
И благодарность в ответ слышу.

И радуюсь с людьми сама,
Их просыпаются сердца.
Неважно близкий иль далёкий,
Бывает очень одинокий.

Свою Любовь пошлём туда,
Где принимается она,
И сердцем пламенным любя,
Разбудим многие сердца.

Отец нам импульс посылает,
Любить, творить нам помогает!
Мы благодарны от Души,
Себя самих творим в любви!

01.11.14