Земляничные поляны

Александр Шелехин
«Земляничные поляны»
В сказочном лесу,
Запах зелени чуть пряной,
Собранный в росу,

Позабытое затронут
Из чудесных снов,
Растворятся и утонут
В музыке «Битлов».

Вспомнится, как на скамейке,
Сидя во дворе,
Делали с «Битлов» римейки
В лунном серебре,

Целоваться не умели,
Злились в пустяках,
Под гитару вместе млели
С «Люськой в облаках».

Молодость прошла упрямо,
Но сквозь все года
«Земляничные поляны»
С нами навсегда.
2014