А мне с ним ничего не страшно

Катеринка Дорошевич
А мне с ним ничего не страшно,
Мне с ним больше чем хорошо.
Знать, что рядом - вот то , что важно,
Всем врагам и судьбе назло.

Обнимать его даже взглядом,
Видеть утром и перед сном,
Мне для счастья немного надо,
Лишь бы вечность делить вдвоём.