88. - Как вы серьезны... Боже мой

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

88.

- Как вы серьезны… Боже мой…
Как вы серьезны в отношеньях с миром…
Серьезность – стала вам ошибкой роковой…
Изобрели Вы сами для себя кумира…
- А жизнь серьезна? Иль пустяк? –
Ответьте кратко на вопрос «неважный»…
- О, жизнь серьезна, - отвечаю так.-
Но всё ж не очень…осознай однажды…

01 11 14