Черная полоса

Ирина Назарова 7
Черна полоса, лишь проблески белого,
Не терпит она  походки несмелого.
Бегу я по ней, верю, черное кончится,
С прямого Пути свернуть ох, не хочется.

Черна полоса, как дорога с разметкой,
Устремляясь по ней, стала ветру соседкой,
А вокруг  звенит  жизнь – радуга пестрая
В небо ведет полоса  моя взлетная!

фото из интернета