Ты улетаешь

Артём Давыдов
Небо
     увидит
             стаю
                белых птиц,
Так
     необычно
             камнем падают вниз,
Ярким
      огнем
             пламя взорвет тишину,
Я
      никогда 
              не оставлял тебя раньше одну…


Словно
      вырвали сердце,
               ничего не оставив взамен,
Громко
      смеялась любовь
               над безумцем, сдавшимся в плен,
Волны
      скроют обломки
               надежд ушедших ко дну,
Я
      никогда
               не оставлял тебя раньше одну…


Время –
      спасенье,
               расстоянье – лекарство от ран,
Разорваны сети,
               недоступен по всем номерам,
Я
       просто умер
               и ты
                умерла,
Со светлой тоскою
        я всегда буду помнить тебя…

Ты улетаешь в дальние страны
Там где нет радиоволн,
Ты улыбнешься мне в Инстаграме,
Проходя последний контроль,
Ты улетаешь в дальние страны
Там где нет пасмурных дней,
Ты не вернешься уже,  я узнаю
Из дневных новостей…