Крест любви

Елена Екимова
Благодарю, о Господи, за радость
Носить у сердца Крест Твой золотой,
Что Он с души друзей снимает тяжесть,
Когда их крестишь с детской простотой.


Благодарю и верю, и надеюсь,
Что Крест меня от многих бед спасёт,
Что от лучей святых Его согреюсь
И изморозь от сердца отойдёт.


О, разве ж думала, в грехах купаясь,
Что Он изменит жизненный мой путь.
Пред Ним стою, пред Ним Тебе я каюсь –
О, Крест Любви! Всегда со мною будь!

27-28.03.2013