87. А умные и сильные не мстят

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

87.

А умные и сильные не мстят…
Они прощают… навсегда… спокойно
Улыбкой на устах своих блестя,
Желают счастья, убивая тем невольно…
Спокойствие – лишь сильным по плечу…
А слабые - в истерику впадают…
Жестоко мстят… кричат: ХОЧУ!
Сейчас и здесь! И насмерть забивают…
Спокойствие – лишь мудрости удел…
И милосердие – залог удачи…
И «веский аргумент» любовных дел –
Свобода… сильные – не плачут…

01 11 14