Хеллоуин

Ваша Викки
                "Раз, два - Фредди заберет тебя!
                Три, четыре - запирайте дверь в квартире!
                Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть!
                Семь, восемь - Фредди всех зовет вас в гости!
                Девять, десять - никогда не спите, дети!!" (с)


Хеллоуинчик наступил
Нечисть вылезла из дыр
Ведьмы на метле летают
Вурдалаков соблазняют
Волкодлаки с упырями
Для веселья варят зелье
А кикиморки играли
Упыря защекотали
Всё коварство
Хитрость, зло
Собралось на торжество
Домовые, Барабашки
Барабанят в ложки, чашки
Тролли песни распевают
Им русалки подпевают
Фурии кругом летают
Леший пляшет,
Леший скачет
Головой трясет собачей
Отрываются по полной
Раз в году им отведенной
Скоро небо посветлеет
Петушок: Ку-Ка-Ре-Куууу
Вмиг полянка опустеет
Никого на берегу…