Солнце почти не греет

Александр Зрячкин
Солнце
Почти не греет,
Ветер
Совсем не стих -
Надо бы быть
Добрее
К миру
В своём пути.
Белое видя
Светлым,
Тёмное -
Красотой,
Ты насладишься
Ветром
В осени
Золотой.