поэт

Любовь Юрченко
Ты вытащил судьбы билет,
твоя душа должна творить,
Художник слова- ты поэт!
ты  в красках можешь говорить.

Ложатся строчки на листок,
как-будто стаи птиц летят.
Поющих фраз бурлит поток
и  хрусталём слова звенят.

А вдохновение, как прибой,
нахлынет или схлынет вдруг,
Но знаешь ты: всегда с тобой
перо- поэта верный друг.