Русская душа

Илья Тюльпанов
Русская душа
Творит добро
Она чистая
И внутри у нее светло.

Ты не увидишь
В ней гнили, черноты
Она в мире творит
С помощью  энергии любви…

Русская душа…
Ах, как прекрасна же она!
Любовью к Родине,
К Творцу, Вселенной,
Солнцу и Земле она полна!

Русская душа
Свет излучает
Она бескорыстная
И любовью вдохновляет.

Русская душа
На Руси рожденная
Будет всегда творить добро
Ибо чистая она
И внутри у нее светло.