Маски

Петр Ильин
Всё спорят, спорят... говорят,
решают свои важные проблемы,
слова курсивом обращают в темы
и подчеркнув незыблемость системы,
не видя солнца уходящий луч последний,
ложась в постель, не знают, что творят.
Мир превратив в абстракцию без края,
отгородились друг от друга, нет здесь рая.
Сердца чуть теплые не знают трепет ласки
и всюду носят, носят, носят...только маски.