Смысл дня

Татьяна Задорожная 10
Сегодня утром на рассвете
Проснулась с мыслью о Любви.
Весь день прошёл в красе и свете,
Любовь, Гармония внутри.

Я пташек чудных увидала,
К нам прилетают песни петь,
Природа радостью журчала,
Чего же более хотеть?!

И все Творения прекрасны,
В Любви Божественной живут,
А если мысли наши ясны,
Тогда и мир красив вокруг.

Когда в душе своей порядок,
Тогда гармония везде,
Бежать не надо без оглядок,
Хранить нам нужно свет в себе.

Мы никуда не убежим
От Чести, СоВести своей.
ОТЦА ЗАВЕТ мы чётко бдим,
И сохраним до новых дней.

Я поняла одну причину,
Если болит моя душа,
Я против БОГА поступаю,
А так нам жить уже нельзя.

Весь день в любви я пребывала,
Стараясь бдить себя во всём,
И о любви такой мечтала,
Теперь с ЛЮБОВЬЮ, мы вдвоём!

О, как же этот мир прекрасен,
Когда по СоВести живёшь.
Ничем никто нам не опасен,
Что сеял, то потом и жнёшь.

Мы сеем радости мгновения,
Друг другу шлём свою ЛЮБОВЬ.
Дарить свой свет без сожаления,
Отдать всю жизнь другим готов.

И наша жизнь - БОГУ СЛУЖЕНИЕ,
И людям Матушки-Земли.
ЛЮБОВЬ Творца – это ДАРЕНИЕ,
Живя, всегда твори в Любви!

31.10.14