Ненормальная

Надежда Сафронова 2
Говорю пиону я:
"Развалился,как свинья.
Соберу тебя я в кучу.
Вот, теперь намного лучше!"

Говорю я розе:"Ты
Не топорщи так шипы!
Я ж тебя не обижаю,
А кормлю и поливаю."

Маргариткам говорю:
"Я вас,милые, люблю!
Вы,ребятки, не теснитесь.
Рассажу вас,не боИтесь."

Говорю и говорю...
То рыхлю, а то полю.
Но, вздыхает дочь печально:
"Мама, это не нормально!"