Богема

Сергей Путилин
...зачем
вы
топите
слепые метафоры
в трясине
псевдопоэзии?..

...я вижу за ними
лишь
дефицит мудрости,
опутанный
липкой
паутиной
словоблудия...

...вакуумом идей
спаяно
ваше
творческое единение:
вы
не можете дружить
между собой -
зато
успешно дружите
все вместе
против
кого-то не "своего"...

...вам
не дано заглянуть
за
блеклый горизонт
всегдашних
взаимных
похвал...

...о,
ненавистники
истины и таланта,
моя
душа
покрылась инеем
после
знакомства
с вами...