зов души

Кристина Разоренова
Что-то звезд сегодня в небе нету,
Не вижу их света,
Уловить бы хоть комету,
Как-то облачно в душе...
Уловить бы лучик солнца,
Лучик божий в темноте...

Уловить бы света!
Света дальних нам миров...
Уловить бы свабоды ветра,
Хоть на метр бы взлететь,
Добрая я ведь...