Твои глаза

Елизавета Лурье
Романс

Твои глаза, как два обмана,
Два миража в моей пустыне.
Твои глаза, как два тумана,
Огня не вижу в них отныне.

Зачем своею добротой,
Заботой, нежностью, любовью
Меня укутал, милый мой,
Ведь не судьба быть нам с тобою.

Зачем меня ты приручил,
И стал родным и очень близким,
Но страсть прошла и ты остыл,
Тоску свою топил ты в виски.

Тебя легко я отпустила.
Без сцен, истерик и без слёз,
И я тебя за всё простила,
Ведь ты - герой моих всех грёз.

Твои глаза, как два обмана,
Два миража в моей пустыне.
Твои глаза, как два тумана,
Огня не вижу в них отныне.