Последнее письмо в прошлое

Евгений Веда
Текст опубликованный
здесь, пришел после разговора
с одним хорошим человеком.

Я пишу тебе письмо,
последнее письмо.
Устал я жить,
устал от боли и терпенья.
Я ухожу.
Убить не в силах я себя,
я просто ухожу.

Иду туда,где бомж
считает дни до смерти,
где солнце тусклое
горит в глаза людей
отчаявшийхся жить.
Бегу я от себя,
от веры в лучшее.
она погибла там,
в душе Твоей,
её останки разложились
на тысячи червей.

И только боль
всегда со мной,
все беспощадней и сильней
она мне травит душу,
в которой нет Тебя
и верности Твоей,
а только боль.

Отравлен я.
Так безвозвратно
и безнадёжно болен прошлым,
в котором Ты жила
мечтой и счастьем,
радостью томленной
и щедростью сердечной.

Я ухожу Любовь моя,
в последний мой поход,
чтоб не оставить и следа
на поле брани,
где мы с Тобой боролись
за Любовь.

Прощай,пусть откровение
моё меня осудит,
как должное приму
и встречусь с Богом,
которого обрёл
в Тебе когда то.