Мелодия

Мила Бардинская
Я - песня закатного неба,
Негромкий напев Орфея...
Я там, где, влекомые Фебом,
Слетаются нимфы и феи,
Где в неге оливковой рощи
Струит бледный свет Селена...
Там, в сумраке тающем ночи,
Дрожит камертон Вселенной.

Ты слышишь?
Звенят просторы,
Вибрируя в звездном свете...
Я - арфа, на струнах которой
Играет вселенский ветер...