Вместо горько скажу сладко

Чистотел
Ты женился,братка,
Вместо горько скажу сладко-
С мыслями и словами,надо быть аккуратным!
Чтоб жили в изобилии и достатке,
Чтоб в отношениях был порядок
И чтобы было всё гладко!
Продолжайте молиться украдкой,
Ведь с Богом легче решать любые загадки!
31.10.2014