Какой моветон!

Ваша Викки
Целуются души
Целуются взгляды
Стихами целуем
Любимых в награду
Я чмокаю вас
При прощанье и встрече
Рукой помашу
эсмской отвечу
И в этот с тобой
Романтический вечер
Целуешь запястье
Моё ты при встрече
Друзья закричали:
«Какой моветон!
Таежная дикость!
Откуда же он?»
Ну что ж здесь такого?
Что губы, что руки
Целуют их все
От любви или скуки
Они бы вскричали
«О’КЕЙ! Комильфо!»
Увидев,  как мило
Поправив мне прядку,
Ты с сладостной страстью
Целуешь мне пятку