Светлое Рождество

Дмитрий Жанаев 2
Мы в Рождество собираемся вместе,
Стол накрываем, поём Христу песни,
Счастья друг - другу желаем от сердца
И открываем Христу свои дверцы.
Зайчики, белочки все в хороводе,
Пляшут и радуют всех в огороде.
Радость во мне, Христос родился-
Нет лучше праздника, я веселился.
Даже снежинки кружась, веселятся,
Зверю и птице всем хочется счастья,
Милостью Божьей, волшебной палитры
И самой светлой, душевной молитвы.
Счастья желаю я бедному страннику,
Хлеба и меда Христову избраннику,
Милым и добрым желаю быть крепкими,
Ну, а обиды пусть будут все мелкими.
Верю в Христа и храню тепло веры
И в Рождество всем пою счастья трели,
Милостью Божьей, молитвой святою,
Праздник встречаю теплом добротою.
Хочется всем пожелать быть добрее,
Тем кто боится быть в жизни смелее,
Верить в Христа, верить в чудо и сказки,
Зверю и люду, всем хочется ласки.
Радость вдохновения пусть длится…
Если ты ждешь, то чудо свершится,
Только б доброй сказке не кончаться,
Хочется в ней навсегда остаться.
Со светлым Рождеством вас поздравляю!
Здоровья, счастья вам, любви желаю!
Лучиком веры к Христу прикоснитесь
И незнакомому вы улыбнитесь.