Мурашки

Артём Бугаенко
Мурашки по коже
бежат и бежат,
Странные листья
из деревьев летят,
Время идёт
И с собой заберёт:
дни нашей жизни,
А белые розы
дарят покой
И мне долететь
осталось в любовь.

29.03.2005