Слава Богу...

Татьяна Янтарная
Слава Богу за то, что есть ты у меня,
Слава Богу за папу и маму,
Слава Богу за крышу на случай дождя,
Слава Богу, душа не без храма. 
Слава Богу за пищу, которой жива,
Слава Богу за вещее слово...
Слава Богу за то, что с утра каждый раз
Моя жизнь начинается снова!      

                19.06.12