О ЕГЭ

Виталий Бамбуров
Как можно понять по тестам культуру?
Великий! Могучий! Наш русский язык?
Сжать, всю классику русской литературы?
Историю,Химию,и ОБЖ?

Читают все меньше, книги в России
Историю стали под забывать,
Зачем что-то делать,если в квартире;
На клавиатуре, кнопку "легче" нажать.

Нормальных предметов,часы сократили
В их место, поставили полную дурь,
Писать грамотно уж перестали,
Забили мозги ненужным вообще.

Иссяк человека словарный запас
В эпоху реформ,образований,
Все слов иностранных не перестали;
Навязывать нам.

Верните диктанты,в Российские школы
Верните программу,что раньше была,
Школьников грамотных вы обретете;
Основа профессий-знаний года!