Без тебя

Артём Бугаенко
Без тебя страдаю я,
Без тебя любовь моя,
Без тебя и навсегда
Уходя зову тебя.
Велика мечта моя
И во сне ты снилась мне
И наяву встречал в саду
Я мечту свою.
Без тебя мечте не сбыться,
Без тебя любовь моя,
Без тебя и ночь без сна,
Без тебя всегда страдаю я.
Без тебя уходит жизнь
И без тебя сгорает мысль.

22.05.2005