У пруда

Наталья Суслонова
У черёмух веточки белеют.
Где-то в кронах плачут соловьи.
Я шаги услышала в аллее…
Очень-очень жаль,  но не твои.

Гладь пруда, прохладная, под вечер
Отражает бледную луну,
И каштанов чопорные свечи
Освещают парка тишину.