Мама, забери меня домой

Кристина Гребенкина
Мама, забери меня домой,
Я устала, надоело быть собой.
Надоело быть совсем одной,
Этой осенью хочу я лишь домой.
Сесть на кресло и смотреть в окно,
Вечерами греть в руке вино.
И читать станицы день за днем,
Одиночество пусть прогорит огнем.
Я хочу счастливой стать опять,
И начать любить, начать мечтать!
Мама, забери меня домой,
Я укроюсь рыжею листвой.