Мне мал этот мир

Впадина Петр
Мне мал этот мир, обрамленья Земли,
Унылость пейзажей, продуманность правил,
В улыбке сарказм Люцифера явив,
Он проклял мой путь, и боятся, заставил…

Болезни детей, смерть родных мне людей,
Виденья во сне, что пугают ночами…
Признанья в любви у закрытых дверей,
Извечный вопрос: " Что же, что я оставил?!"

Двуличная смерть, усадила на стул,
Трехмерных видений души человека…
Я прожил мгновенья…- болезненный гул,-
Тогда показалось в секунду – полвека…

Вдруг, яркими красками вспыхнул восход,
И все, что вокруг обрело новый смысл,
Я прыгнул в тоннель, но закрылся проход,
Потом оказалось, что просто завис…

Смерть – это не страшно… Печально и злость,
Душа,- не порывы, а свет,- пузыри…
Не сложно, в гробу, разлагается кость…
Мне мал этот мир, – обрамленья Земли…