О вечном

Анна Валерьевна Суворова
Ни строчки, ни слова не жди-
Я больше не буду писать.
Все старые письма сожги-
Не стоит их больше хранить,
Не стоит их больше беречь
И сотнями раз перечитывать
Бессмысленно глупую речь,
Коловшую сердце, как меч,
Пронзавшую сердце, как нож,
Когда я писала о вечном,
О том, что по правде- лишь ложь,
О том, что, увы, быстротечно.

Об этом не нужно страдать-
Все смоют собою дожди.
Я больше не буду писать-
Ни строчки, ни слова не жди.
(29 июня 2004г.)