Я хотела нарисовать жар-птицу

Татьяна Николаенко Жар-Птица
-----------------------
Карандашей у меня - единицы!
Не хватает сияющих красок мне!
Хотела нарисовать жар-птицу
И - отправить тебе!

Но вспыхнула - прямо с ладони! -
Чья-то яркая тень!
И осветила небо,
Ночь превращая в день!

Что это? волшебство или чудо?
Без красок, цветов и слов?
Из души? Кто ты? откуда?
Да это ж моя любовь!!!


31.10.14

19.00 - 19.18