А сердце отвечает, ну и что ж! - с

Кариатиды Сны
               Отклик на «письмо» (Марианна Вьен)
               http://www.stihi.ru/2014/10/31/1040

               опять пишу тебе письмо -
                ...но ты недосягаем...
           ****************************************

ГОЛОС РАССУДКА:

безответные
письма уберут саму
привычку писать
без обратной связи нет
для них и оснований


ГОЛОС СЕРДЦА:

Рука споткнётся на листке
Иль кончатся чернила -
Писать я буду на реке
О том, что с нами было...

Когда не хватит слов - увы!-,
Я стану собирать
Нежнейшей розы лепестки,
Чтобы Тебе послать...

И понесёт воздушной почтой
Их ветер озорной:
- Вам - телеграмма! Это срочно!!!
- О чём?..

О нас с тобой.