Небесная печать

Барахоев Хасолт
Что может быть чудесней елей,
Зелёных трав у горных вод.
И легкий ветерок ущелий,
В озёрной глади небосвод.

И виды гор, и отражение,
Своей лазурной чистотой.
Неповторимое творение
С асимметричной красотой.

Природа - вестница Творца,
Печать небесную таит.
Хоть воду пей с ее лица,
Достойно это сохранить.